SEJA UM REVENDEDOR

PAGUE EM ATÉ 6X

POLÍTICAS

Nossas formas de pagamentos são por PIX e Cartão de Crédito.

A Laclofit visa principalmente a segurança do nosso cliente por isso trabalhamos com os melhores meios de pagamentos online do mercado, então o cliente não corre o risco de quaisquer danos ao realizar sua compra pelo nosso site. Nossos vendedores não tem acesso a nenhuma informação repassada ao site por via do pagamento online. É totalmente seguro.

Quem compra com cartão de credito poderá parcela suas compras em ate 6x sem juros.

Lembrando que o frete fica por conta do cliente!

Frete por Correios e Jadlog o site calculará sozinho o valor de acordo com a quantidade de suas peças e o seu CEP de destino.
Escolha qual melhor se encaixa para sua região.
Entregas por Correios e Jadlog são feitas de terça a sexta feira.
Entregas execuções e transportadoras são feitas na segunda feira.

No caso de algum problema com a sua compra solicitamos o contato conosco através do email: marca@gmail.com

ou através do nosso WhatsApp.

Responderemos sua mensagem o mais breve possível.

Peças faltando:
Só aceitamos reclamações de peças faltantes mediante um vídeo abrindo o pacote lacrado. Nosso sistema de separação de pedidos é super rigoroso e presamos pela conferencia dos pedidos dos nossos clientes, passamos por 2 conferencias e por ultimo emitimos um cupom de todos os itens bipados do pedido, esse cupom é imprimido e anexado junto ao pedido do cliente. Caso venha faltar alguma peça, nos conferimos o vídeo enviado e conferimos o cupom da saída do nosso estoque.

Politica de troca:

Não trocamos peças que foram lavadas incorretamente ou peças que já foram usadas. Só trocamos peças com defeito de fabrica. (A peça deve ser enviada para empresa e deve estar com a etiqueta, após o recebimento o cliente tem a opção de receber uma nova peça ou o estorno do valor do item).

Só estornamos o valor ou enviamos uma nova peça após o recebimento do item com defeito. Troca por defeito de fabricação deve ser realizada dentro do prazo de 15 dias.

A peça deve ser nos enviada para que possamos realizar a troca e avaliar o defeito.

Cores:  como somos atacadistas não conseguimos garantir cores ou estampas, tentamos encaixar conforme o pedido do cliente, mas não garantimos. Porem separamos de acordo com sua preferência , é importante colocar nas observações de cada modelo a sua preferencia (ex: cores escuras, claras, ou dar sugestões de cores);

Em todo caso, colocamos cores variadas e vendáveis, sempre pensando em facilitar as vendas do cliente.

Política de Privacidade – Delfa/LaClofit

Objetivo

Manter a transparência com os clientes que realizam compras no website e lojas físicas da marca LaClofit sobre a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, a seguir denominada simplesmente “LaClofit – DELFA”, demonstrando estar em conformidade com toda a legislação pertinente ao assunto, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados n° 13.709/2018 (LGPD).

A marca LaClofit

A empresa DELFA INDUSTRIA E COM.DE ACESSORIOS DO VESTUARIO LTDA – CNPJ: 06037585/0001-09 é a detentora da marca LaClofit.

 Conceitos e Definições de termos

Para uma melhor compreensão de todos que tenham acesso a esse Aviso de Privacidade, inicialmente explicamos algumas definições de termos que serão utilizados no decorrer do documento.

Dados pessoais:

Dado pessoal: Qualquer informação que identifique ou que torne uma pessoa identificável de forma direta ou indireta. Exemplos: nome, CPF, RG, endereço eletrônico (e-mail), endereço residencial, gênero, número de telefone, informação financeira, cookies, dentre outros.

Dado pessoal sensível: Qualquer informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Envolvidos no Tratamento de dados pessoais

Titular de dados pessoais na LGPD: É toda pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Controlador: É toda pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado de Dados (DPO): Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Cookies

São arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet. Estes arquivos permitem uma melhor experiência para o usuário.

Tratamento de Dados

Qualquer operação realizada com dados pessoais, como por exemplo: coleta, avaliação, acesso, compartilhamento, armazenamento, distribuição, classificação, produção. 

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados

É órgão da administração pública federal que tem a responsabilidade de fiscalizar, regulamentar, além de informar a população acerca da Proteção de Dados Pessoais no Brasil.

Responsável pelo tratamento de dados (CONTROLADOR):

DELFA INDUSTRIA E COM.DE ACESSORIOS DO VESTUARIO LTDA – CNPJ: 06037585/0001-09

Contato com o Encarregado de Dados Pessoais/DPO

E-MAIL: privacidade@delfa.com.br

Tipos de dados pessoais tratados no website da marca LaClofit

A DELFA se limita a tratar dados pessoais exclusivamente para as finalidades propostas e com a devida adequação legal, sendo necessário para nossa prestação de serviços o tratamento de dados dos clientes e todos aqueles que visitam o website ou vão presencialmente nas lojas físicas da LaClofit.

Dados pessoais comumente tratados pela DELFA, mas não se limitando a estes. Nome completo, telefone, e-mail, RG, CPF, data de nascimento, endereço completo, dados financeiros quando necessário para efetuar compras.

Tratamento dos dados pessoais, finalidade e adequação legal

Os dados pessoais indicados no item anterior são fornecidos diretamente pelos clientes ou pretensos clientes que acessam os canais de compras dos produtos seja nas lojas físicas e ou virtuais.

Fontes e tratamentos de dados pessoais:

Os usuários que acessam o website oficial da marca LaClofit e cadastram seus dados para receber as novidades da marca;
Os usuários que realizam o cadastro no website oficial da marca LaClofit para realizar as compras online;
Os usuários que acessam o website oficial da marca LaClofit e acessam a opção de contato “Shop now” para realizar compras;
Os usuários que acessam o website oficial da marca LaClofit e optam pelo contato de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC);
Os clientes que comparecem nas lojas físicas e realizam o cadastro na loja para efetuar as compras suas compras de forma presencial e/ou na troca de produtos.

Tratamento de dados pessoais de crianças

Os produtos e serviços oferecidos pela marca LaClofit – DELFA não é direcionada para o público infantil por este motivo os canais da LaClofit não tratam dados de crianças.

Tempo de retenção dos dados pessoais

A retenção e armazenamento dos dados pessoais coletados se faz necessário para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, para uso em defesa em eventuais ações judiciais e para cumprimento de decisões oriundas de autoridade administrativa ou judicial.

Medidas de segurança da informação

Usamos salvaguardas administrativas, organizacionais, técnicas e físicas para proteger os dados pessoais que coletamos e processamos. Nossos controles de segurança foram projetados para manter a confidencialidade e a integridade dos dados e um nível apropriado de disponibilidade.

O alcance da Segurança da Informação é interno e externo, desta forma os controladores, parceiros, prestadores de serviços e todos aqueles que atuam ou venham a atuar no tratamento de dados pessoais fornecidos à LaClofit – DELFA, deverão obrigatoriamente possuir e manter em constante atualização de níveis de excelência o padrão de segurança da informação seja físico e/ou digital.

Direitos assegurados aos titulares dos dados e mecanismos disponíveis para o exercício de tais direitos

O titular de dados pessoais poderá, a qualquer tempo, exercer os seguintes direitos, em conjunto ou isoladamente, desde que não estejam em contrariedade com leis/regulamentos.

Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados: através de relatório simplificado;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
Bloqueio ou eliminação de dados que se evidenciem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei;
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;
Eliminação dos dados pessoais a que o titular houver dado consentimento, salvo quando a informação for necessária para que a LaClofit – DELFA cumpra obrigação legal ou regulatória e a proteção do crédito;
Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

Para exercer quaisquer dos direitos acima referidos, esclarecer qualquer eventual dúvida sobre esse Aviso de Privacidade ou as práticas de privacidade, ou ainda, no caso de algum incidente de segurança envolvendo dados pessoais, que possa acarretar algum risco ou dano relevante o titular de dados pessoais poderá entrar em contato diretamente com o:

Encarregado de Dados Pessoais (DPO) designado pela DELFA através do e-mail:

privacidade@delfa.com.br

Alterações do Aviso de Privacidade e Aviso de Cookies.

A LaClofit – DELFA, poderá a qualquer momento e sempre que necessário realizar alterações no presente Aviso de Privacidade e no Aviso de Cookies, visando a melhoria contínua dos processos de proteção e privacidade dos dados pessoais e a adequação necessária as legislações e regulamentações pertinentes.

Carrinho de compras
Suas Compras0
Seu carrinho está vazio =(
Continuar Comprando